Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие организаторам события Российский Бизнес РеФорум Атланты (далее — «Организатор», юридическое лицо — ООО «Лига Креативных Игр» юридический адрес: 197376, г. Санкт-Петербург, ул. Инструментальная, д.3, лит. Б, пом. 10-Н)на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Организатора winningthehearts.com и его поддоменов *winningthehearts.com* (далее — Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта или телефонного звонка с зафиксированным согласием.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, должность, компанию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Организатора с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Организатора, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Организатора и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Организатора.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Школы.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Организатора.

Организатор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Организатор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Организатора, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Организатора;

  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

я хочу получать рассылку!

Зарегистрироваться

я хочу получать рассылку!

Стать спикером

Рассказать о своей компании

Забронировать билет

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА
BEST EMPLOYER STUDY 2014

Стать партнером

Стать партнером

выставочное место в галерее Toolshop?

Евгения Шамис около 20 лет помогает разрабатывать и внедрять проекты устойчивого развития в корпорациях, регионах и городах вместе со своей командой. Евгения Шамис около 20 лет помогает разрабатывать.

В дополнение к основной деятельности Евгения сотрудничает с проектами, направленными на развитие регионов и корпораций: TEDxPerm, Региональные экономические форумы, CityCamp (Санкт-Петербург), Шабунинские чтения (Волгоград), программы YBLF, Ярмарка проектов (IREX), Alfa Fellowship, Стипендиальная программа Фонда Потанина, Форум молодых лидеров (AIESEC). Евгения входит в Совет Попечителей по проведению в августе 2012 года в России Международного Конгресса AIESEC (110 стран, 1400 участников).

Ее клиенты из разных секторов: Газпромнефть, Роснано, РЖД, МТС, РУСАЛ, Orion-Pharma, Финансовый университет при Правительстве РФ. Евгения проводит стратегические сессии для управленческих команд, выступает как фасилитатор и как коуч, модератор форумов (основной ведущий Форума РусИнноМед по инновациям в медицине). преподает в АНХ при Правительстве РФ (программы BA и MBA).

Кто такие Подъёжики?

Подъёжики – агентство стратегических событий полного цикла. Мы занимаемся организацией событий, которые решают бизнес задачи наших клиентов.

ПОЧЕМУ ПОДЪЁЖИКИ?

Всё начиналось с  розыгрышей, мы "Подъёживали" людей. Прошло много  лет,  розыгрышами  мы уже не занимаемся. Но название осталось. Оно  свежее,  не пластмассовое - настоящее.  Как и люди, которые здесь работают.

Сегодня Подъёжики – агентство стратегических событий полного цикла. Мы занимаемся организацией событий, которые решают бизнес задачи наших клиентов. За 12 лет Подъёжики реализовали более 1200 проектов в России и за рубежом.

Чем занимается агентство?

  • Комплексное обслуживание крупных корпоративных клиентов, организация всего спектра мероприятий в течение года
  • Организация мероприятий для сотрудников компании
  • Организация маркетинговых мероприятий

Агентство «Подъёжики» входит в рейтинг «ТОП-50 лучших event-агентств мира» по версии журнала «Special Event (USA)»

Наши премии

  • Премия Ukrainian Event Awards 2013 - номинация «Лучший конгресс/конференция»
  • Лучшее Event-агентство 2012 (по версии АКМР)
  • Премия "Золотой Пазл`2012" - номинация "Лучший Team building проект"
  • Лучшее Event-агентство 2011 (по версии АКМР)
  • «Корпоративное событие года 2011»
  • Шорт-лист премии UK Event Awards 2011
  • Шорт-лист премии Gala Awards
  • 1-ое место по результатам обзвона читателей журнала «EVENT.ru»

Ваша заявка получена

Зарегистрироваться

я хочу получать рассылку!

Стать спикером

Рассказать о своей компании

Забронировать билет

Подать заявку

выставочное место в галерее Toolshop?

Евгения Шамис около 20 лет помогает разрабатывать и внедрять проекты устойчивого развития в корпорациях, регионах и городах вместе со своей командой. Евгения Шамис около 20 лет помогает разрабатывать.

В дополнение к основной деятельности Евгения сотрудничает с проектами, направленными на развитие регионов и корпораций: TEDxPerm, Региональные экономические форумы, CityCamp (Санкт-Петербург), Шабунинские чтения (Волгоград), программы YBLF, Ярмарка проектов (IREX), Alfa Fellowship, Стипендиальная программа Фонда Потанина, Форум молодых лидеров (AIESEC). Евгения входит в Совет Попечителей по проведению в августе 2012 года в России Международного Конгресса AIESEC (110 стран, 1400 участников).

Ее клиенты из разных секторов: Газпромнефть, Роснано, РЖД, МТС, РУСАЛ, Orion-Pharma, Финансовый университет при Правительстве РФ. Евгения проводит стратегические сессии для управленческих команд, выступает как фасилитатор и как коуч, модератор форумов (основной ведущий Форума РусИнноМед по инновациям в медицине). преподает в АНХ при Правительстве РФ (программы BA и MBA).

Кто такие Подъёжики?

Подъёжики – агентство стратегических событий полного цикла. Мы организовываем события, которые решают бизнес задачи наших клиентов. Мы занимаемся организацией HR event, MICE, event marketing.

За 10 лет Подъёжики реализовали более 800 проектов в России и за рубежом.

Чем занимается агентство?

  • Комплексное обслуживание крупных корпоративных клиентов, организация всего спектра мероприятий в течение года;
  • Организация крупномасштабных мероприятий.