1 и 2 декабря 2016
Бизнес-Форум
о лидерстве, мотивациии управлении людьми

People Management ReForum «Winning The Hearts»

Концептуально новый российский бизнес-проект People Management ReForum «Winning The Hearts» Russia 2013 собрал вместе сторонников счастья как бизнес-модели.

Спикер ReForum Светлана Солдатова: «Главное, чтобы человек был клиентоориентированным и командным, умел преодолевать трудности и имел предпринимательский подход»

В компании считают, что стать хорошим психологом и научиться безошибочно определять добропорядочных клиентов можно только на практике.

Эксперты поискали пути к сердцам сотрудников

Арсен Рябуха, старший тренер и коуч Business Relations, привел впечатляющую цифру: 73% россиян ходят на работу только потому, что вынуждены это делать. Такой устрашающий показатель, по мнению экспертов, — результат отсутствия системы мотивации в большинстве компаний.

Люди больше не хотят быть «ресурсами», «кадрами», «подчиненными»

Может ли человек профессионально расти и развиваться, делать свою работу легко и радостно, в «состоянии потока» и при этом быть высокорезультативным? На сколько понятия «счастье» и «бизнес» далеки друг друга? Имеют ли они общие точки соприкосновения? Ответ этих двух дней – однозначное «ДА».