1 и 2 декабря 2016
Бизнес-Форум
о лидерстве, мотивациии управлении людьми

ReForum - как это было. Репортаж от резидентов HSE{INC}

Виталий Александров, основатель и партнер студии емейл маркетинга Out of Cloud: "На конференции Winning the Hearts собрались люди, которым важно создавать и воспроизводить счастье. В первую очередь речь шла о счастье сотрудников и клиентов. Эта конференция стала полной противоположностью тем многочисленным мероприятиям, на которых людям рассказывают, как повысить продажи в два либо три раза."

Концептуально новый российский бизнес-проект People Management ReForum «Winning The Hearts» Russia 2013 собрал вместе сторонников счастья как бизнес-модели

7 и 8 ноября 2013 года на площадке концертного зала Барвиха Luxury Village впервые в России состоялась концептуально новая бизнес-конференция – People Management ReForum «Winning The Hearts» Russia 2013. В течение двухдневной деловой программы более 40 спикеров из России, США, Великобритании, Испании и Швеции выступили со своими докладами. Рефорум посетили более 500 участников – СЕО и руководителей российских компаний, HR и T&D директоров, бизнес-консультантов, представителей СМИ. Главная цель мероприятия раскрыта в его названии «Winning The Hearts» — представители бизнеса говорили о важности вовлечения сотрудников путем повышения заинтересованности и любви к своему делу, а также о признании ценности личности в бизнесе. Лозунг проекта «Счастливые сотрудники делают бизнес успешным. Мы боремся за сердце сотрудника»

«Winning The Hearts»: новая эпоха осознанного капитализма

7 и 8 ноября в подмосковном «Барвиха Luxury Village»  проходил People Management ReForum «Winning the hearts» — один из крупнейших в мире HR-форумов. И хотя столичных предпринимателей удивить бизнес-событием очень трудно, концепция форума — «счастье как бизнес-модель», — прекрасная организация, интересные кейсы (представленные авторами) со всего света и даже своё приложение для iPhone позволили организаторам добиться этой цели. За месяцы, предшествующие форуму, идея создания новой эпохи сознательного капитализма обрела многих последователей: такого количества улыбающихся, счастливых бизнесменов в одном месте деловая Москва не видела давно, а может, и никогда.

Как быть счастливым на работе - советы СЕО Zappos

Дженн Лим, CEO консалтинговой компании Delivering Happiness, консультант Zappos.com, бизнес-партнер гендиректора Zappos.сom Тони Шея, рассказала про счастье как бизнес-модель. Вместе Шей и Лим написали книгу "Доставляя счастье" о том, как создавалась и развивалась компания Zappos с корпоративной культурой, примеру которой следуют многие.