ReForum примет участие в HR&Trainings EXPO

1 и 2 октября 2013 Рефорум завоюет сердца посетителей выставки HR&Trainings EXPO 2013

Старт продаж билетов!

Мы анонсируем старт продаж участия в проекте!

Объявлен победитель!

Мы рады поздравить счастливого обладателя приза Иванченко Оксану.

Мастер-класс команды "People Management ReForum “Winning the Hearts” в Екатеринбурге

Ровно за месяц до РеФорума, 7 октября, в Екатеринбурге состоялся мастер-класс команды People Management ReForum «WinningtheHearts», на котором Елена и Максим поделились основными стратегиями управления и дали реальные HR-инструменты формирования успешной корпоративной культуры.

СМИ о счастье сотрудников: E-xecutive разделяет наши идеи

Сегодня статья с одноименным названием опубликована на ведущем российском портале для управленцев E-xecutive.

Что такое Winning The Hearts?

Руководитель проекта People Management ReForum Winning The Hearts Russia 2013 Юлия Рыжова рассказывает о том, как рождался проект.

Welcome to Facebook

Дорогие друзья! Мы счастливы сообщить, что теперь вы можете достучаться до нашего сердца и в социальных сетях.

Gallup: мировое исследование вовлеченности

На прошлой неделе аналитики Gallup обнародовали данные своего последнего исследования вовлеченности, в котором приняли участие 142 страны.

Мотивация счастьем: почему борьба за сердце сотрудника приводит бизнес к успеху

«Сотрудники, чувствующие себя на работе счастливыми людьми, а не бездушными винтиками бизнес-машины, чаще добиваются результатa для компании», считает Михаил Воронин, выпускник Executive MBA МШУ «СКОЛКОВО», идейный вдохновитель и управляющий партнер People Management ReForum «Winning the Hearts».

Проект года - People Management ReForum «Winning The Hearts»

Мировые эксперты в области мотивации ответят на вопрос: «Счастье сотрудников как бизнес-модель – возможно ли это в России?»

Заканчивается аккредитация на пресс-конференцию!

7 ноября в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоится пресс-конференция «Счастье как бизнес-модель, возможно ли это в России?» Пресс-конференция будет приурочена к запуску в России концептуально нового проекта People Management ReForum «Winning The Hearts» Russia 2013.

«Winning The Hearts»

«Счастье как бизнес-модель – возможно ли это в России?» мировые эксперты в области мотивации ответят на вопрос. Впервые в Москве состоится People Management ReForum Russia 2013 «Winning The Hearts»

ReForum - как это было. Репортаж от резидентов HSE{INC}

Виталий Александров, основатель и партнер студии емейл маркетинга Out of Cloud: "На конференции Winning the Hearts собрались люди, которым важно создавать и воспроизводить счастье. В первую очередь речь шла о счастье сотрудников и клиентов. Эта конференция стала полной противоположностью тем многочисленным мероприятиям, на которых людям рассказывают, как повысить продажи в два либо три раза."

Концептуально новый российский бизнес-проект People Management ReForum «Winning The Hearts» Russia 2013 собрал вместе сторонников счастья как бизнес-модели

7 и 8 ноября 2013 года на площадке концертного зала Барвиха Luxury Village впервые в России состоялась концептуально новая бизнес-конференция – People Management ReForum «Winning The Hearts» Russia 2013. В течение двухдневной деловой программы более 40 спикеров из России, США, Великобритании, Испании и Швеции выступили со своими докладами. Рефорум посетили более 500 участников – СЕО и руководителей российских компаний, HR и T&D директоров, бизнес-консультантов, представителей СМИ. Главная цель мероприятия раскрыта в его названии «Winning The Hearts» — представители бизнеса говорили о важности вовлечения сотрудников путем повышения заинтересованности и любви к своему делу, а также о признании ценности личности в бизнесе. Лозунг проекта «Счастливые сотрудники делают бизнес успешным. Мы боремся за сердце сотрудника»

«Winning The Hearts»: новая эпоха осознанного капитализма

7 и 8 ноября в подмосковном «Барвиха Luxury Village»  проходил People Management ReForum «Winning the hearts» — один из крупнейших в мире HR-форумов. И хотя столичных предпринимателей удивить бизнес-событием очень трудно, концепция форума — «счастье как бизнес-модель», — прекрасная организация, интересные кейсы (представленные авторами) со всего света и даже своё приложение для iPhone позволили организаторам добиться этой цели. За месяцы, предшествующие форуму, идея создания новой эпохи сознательного капитализма обрела многих последователей: такого количества улыбающихся, счастливых бизнесменов в одном месте деловая Москва не видела давно, а может, и никогда.

Как быть счастливым на работе - советы СЕО Zappos

Дженн Лим, CEO консалтинговой компании Delivering Happiness, консультант Zappos.com, бизнес-партнер гендиректора Zappos.сom Тони Шея, рассказала про счастье как бизнес-модель. Вместе Шей и Лим написали книгу "Доставляя счастье" о том, как создавалась и развивалась компания Zappos с корпоративной культурой, примеру которой следуют многие.