Топ-менеджеры обсудили капитализацию счастья

На прошлой неделе в концертном зале «Барвиха Luxury Village» в Москве руководители компаний и эксперты сфере HR собрались на форум People Management ReForum Russia, посвященный современным стратегиям мотивации персонала.

Поделись улыбкой

Прибыльность компаний с более высокими показателями вовлеченности сотрудников выше на 27%. Такие данные привели эксперты на конференции, приуроченной к запуску в России концептуально нового проекта People Management ReForum "Winning The Hearts" Russia 2013.

Пост-релиз по итогам People Management ReForum 2013

Концептуально новый российский бизнес-проект People Management ReForum «Winning The Hearts» Russia 2013  собрал вместе сторонников счастья как бизнес-модели.

Счастье как бизнес-модель: возможно ли это в России?

«Вот оно – счастье!» – хотят услышать эти работодатели от новых сотрудников, покидающих офис в свой первый рабочий день. А также в пятый, двадцатый и в триста тридцать седьмой день тоже. Фантазёры, мечтатели? Нет! Практики и реалисты.

People Management ReForum «Winning The Hearts»

Концептуально новый российский бизнес-проект People Management ReForum «Winning The Hearts» Russia 2013 собрал вместе сторонников счастья как бизнес-модели.

Спикер ReForum Светлана Солдатова: «Главное, чтобы человек был клиентоориентированным и командным, умел преодолевать трудности и имел предпринимательский подход»

В компании считают, что стать хорошим психологом и научиться безошибочно определять добропорядочных клиентов можно только на практике.

Эксперты поискали пути к сердцам сотрудников

Арсен Рябуха, старший тренер и коуч Business Relations, привел впечатляющую цифру: 73% россиян ходят на работу только потому, что вынуждены это делать. Такой устрашающий показатель, по мнению экспертов, — результат отсутствия системы мотивации в большинстве компаний.

Люди больше не хотят быть «ресурсами», «кадрами», «подчиненными»

Может ли человек профессионально расти и развиваться, делать свою работу легко и радостно, в «состоянии потока» и при этом быть высокорезультативным? На сколько понятия «счастье» и «бизнес» далеки друг друга? Имеют ли они общие точки соприкосновения? Ответ этих двух дней – однозначное «ДА».

Спикер ReForum Арам Пахчанян: «Выигрывают те, кто делает реальное дело с диким драйвом»

По оценкам экспертов, большинство открываемых в последние годы в России компаний, которые можно отнести к разряду высокотехнологичных, связаны с Интернетом: для старта достаточно компьютера, а отдача от виртуальной отрасли вполне реальная.

Winning The Hearts – 2014: лучшие практики мотивации персонала

В 2015 году компании продолжат работать над улучшением имиджа работодателя, потому что только это конкурентное преимущество позволит им нанимать лидеров и HiPo-сотрудников.

Акула задумалась о смысле

Что может заставить крупную компанию отказаться от прибыли? Правильно. Только возможность получить еще большую прибыль. И для достижения этой цели нужна целая армия – лояльных, трудолюбивых и благодарных сотрудников, которые будут идти в ногу с руководством, планомерно наращивать вес организации и усиливать ее позиции на рынке.

Гендиректор «Вымпелкома» рассказал, как происходит «тотальная перезагрузка» мобильного оператора

Михаил Слободин: «Меня наняли для ее тотальной перезагрузки. Пришлось восстанавливать нарушенные связи – с клиентами, сотрудниками и индустрией. Какая из связей главная? Бесспорно, связь с сотрудниками. Ведь они лучше знают клиентов и индустрию».

Репортаж о ReForum от World Business Channel

РеФорум: как выигрывать сердца сотрудников 2014, Москва
Интервью: Александр Филатов, Алексей Марей, Юлия Рыжова, Венсан Жанти, Пётр Зайченко, Михаил Слободин, Андрей Шаронов

Репортаж Lifenews о РеФоруме 2014

Бизнес в кризисных условиях: сокращать или вдохновлять сотрудников?
Стратегии управления обсуждали на РеФоруме 13-14 ноября.